Menampilkan 1 - 3 dari 3 hasil (1.1405050754547 detik)

Pilih semua      
1    
Kelezatan Makanan dari Daging / Uti Darmawati
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Uti Darmawati
Penerbitan Singkawang : PT. Maraga Borneo Tarigas, 2011
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 641.6 UTI k
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
Aneka Olahan Dari daging / Nunung Yuli eti
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Nunung Yuli eti
Penerbitan Yogyakarta. : Saka Mitra Kompetensi, 2007
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 641 NUN a
Artikel Tidak ada data
 

 
 
3    
Kontrol Kualitas Pangan Hasil Ternak / R.A. Rihastuti
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Rihastuti
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2019
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 4 dari 4 ekslempar
Nomor Panggil 636.2 RIH k
Artikel Tidak ada data